代客搬運搬家公司家庭搬家公司搬遷搬家
搬家推薦


代客搬運包您滿意

 


過去搬家耗時費力,除累垮屋主,搬家後舊居也常雜亂不堪,根據調查,有些人會多花一點錢,請專人協助打包,因此,「輕鬆型搬家」服務,有逐年成長的趨勢,看準此一商機,近來家事達人也和搬家公司異業結盟。
針對搬家公司及清潔公司進行調查,發現以搬家公司的服務類別而言,有專人打包的「輕鬆型搬家」服務已高達近30%,且有逐年成長的趨勢,另外5%則是屬於精緻搬家,客戶完全不用動手。
專案經理曾雪梨表示,選擇「輕鬆型搬家」多半為孕婦、行動不便者、銀髮族、忙錄的上班族及貴婦,由於需要在短時間內搬家、沒有經濟壓力。其實「輕鬆型搬家」詢問度一直都很高,只代客搬運是礙於費用高昂,讓不少民眾卻步。
選擇「精緻搬家」者也大有人在,永慶房產集團居家服中心經理何政熹表示,所謂「精緻搬家」就是,客戶「Free Hand全程不動手」,包含舊家物品的打包、 裝箱、 分類,以及新屋物品的上架、定位等,客戶只需「出言指揮」即可,但費用會較貴。

 

代客搬運


代客搬運搬家公司家庭搬家公司搬遷搬家搬家推薦