代客搬運搬家公司家庭搬家公司搬遷搬家
搬家推薦


搬家推薦服務優


畢業求職潮將至,這也是師範體系學生開始擠教職考試窄門起點,體育系學生除了當體育老師還有搬家職人新選擇!搬家職人艾建中從教育大學體育系畢業後,四年前開始從事搬家工作,平均月薪六萬元,景氣好時還可月領近十萬元。他表示,體育系在搬家業有相對優勢,因為曾學運動力學、運動傷害防護等知識,工作時能事半功倍又能避免勞動傷害。
艾建中讀大學時就耳聞流浪教師狀況嚴重,畢業後他放棄教職路,本想選擇職業軍人,後來發現軍旅生活單調、封閉會磨掉熱情。
艾建中說︰「後來我接觸到搬家業,這行工作單純、時間自由,而且大學所學變成職場優勢,也獲得不錯收搬家入,不像有些同學還過著代課老師生活。」
多數人認為搬家業只是「靠力氣吃飯」,崔媽媽基金會表示,沒有人會把搬家業跟任何科系或高學歷聯想在一起,大學畢業從事搬家工作,彷彿就是學非所用標準例子。其實體育系所學與搬家業技能密切相關,不論是體力、傷害防護等都較一般人突出。

搬家


代客搬運搬家公司家庭搬家公司搬遷搬家搬家推薦